Ящик Прометеева огня. Заметка Редактора. 333
Времячая - прочтений 333.
Завершено чтение Редактором Книги Юрия Кутенина "Полный ящик Прометеева Огня".
Учитывая, что Редактор ( так уж получилось - Профессионал Буквы и Целитель Пунктуации - Кутенина Наталия Николаевна - , more 55 years (более 55 лет) супруга Автора), Она знает Автора "наперед", "как облупленного" и "во всех видах".
Тем не менее при прочтении она всегда Улыбалась, а иногда ( кошки свидетели) падала на диван так, что тот стонал.
Если бы диван мог еще и говорить?!!! Его интересно было бы послушать.
А так слушаем Главного Редактора.
"Я промолчу про немереное количество ошибок. Часто Автор забывает про запятые, а вот тире ставит без всякого на то основания.
Об Авторе. Что хорошего я могу сказать, о человеке, с которым прожила под одной крышей в законном браке более 55 лет?
Главное, он постоянно теряет носки и любит Новаторство.
Все время, сверлит, шурупит, строгает и паяет.
Ну, спаял ты приемник, который ловит и воспроизводит Музыку. Так Тебе надо, чтобы он приветствовал тебя на разных языках, а, расставаясь, говорил по-гречески -Ясу( пока).
О Литературных напрягах автора?
Во-первых. Напрягов нет. Пишет - как дышит.
Во-вторых.всегда интересно.
В-третьих. Наверное, самый чИТАЕМЫЙ в Инете автор текстов и стихов.
Специально отслеживала. Более 1000 прочтений ежедневно только в Стихире (на 7 страницах).
Читайте сами. С удовольствием и Улыбкой.
А пропо (кстати) - ЯСУ!"
Камертон.
Игра в блестящее...
Юрий Кутенин
Игра в блестящее...
Игра в блестящие предметы.
Званья и медали.
Так свойственна Детишкам.
Агу-Агу.
Смотри как прыгать я смогу.
Чтобы увидеть дАли -
надо пролить немало слез.
И полюбить Пургу-мороз.
И грохот гроз.
А впрочем к Времени вопрос-
Так мало дали.
И курьез -
ведь гол и нищ
был сам ...
А фарисеи
(хоть в Расеи)-
те жили в избранной палате
и ели только лишь на злате.
Кто много знает -
мало спит.
Пора:
Земля открылась - сеять.
А там других дел полный воз.
Пока не наступил мороз.
Мороз наступит
и так больно.
Об этом помним
и ... довольно.
Земля открылась
и ПОРА
плуг править,
Сеять.
В путь!Ура!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2021
Свидетельство о публикации №121050702095
Свидетельство о публикации №121050602174