Чашка кофе, две ложки дождя...

                Спасибо автору стихотворения "Чашка кофе"
                за вдохновение и первую строчку

"Чашка кофе, две ложки дождя",
За окном уж алеет рассвет.
Я стою, на природу глядя,
Ведь я здесь не была много лет.

Подойдёшь тихо ты со спины
И уткнешься мне в шею слегка.
Нам с тобою слова не нужны,
Замираем в преддверье прыжка.

Мы сегодня опять на краю'.
Дальше что? Мы не будем гадать.
Ты сожмёшь сильно руку мою:
"Ты готова? Давай танцевать!"

В танце страсти закружимся мы.
Я как будто от сна пробудясь,
Выхожу понемножку из тьмы,
Пируэтами чувств насладясь.


Рецензии