А любовь сама пришла

На нелёгком твоём пути
Было много обид и бед.
Ты прости всё и отпусти,
За любовью иди вослед!

Счастье  жизни – найти любовь …
А она вдруг сама пришла.
Расцвела буйным цветом вновь,
От хандры и тоски спасла.

Только свыше нисходит дар,
Тем, кому так любовь нужна.
Полыхает любви пожар,
Как прекрасна любовь, нежна!

Погружайся в озёра глаз –
У любимой они чисты.
И люби, словно в первый раз,
Ведь счастливый сегодня ты!


Рецензии