Унесённые ветром

Унесённые ветром качели
Много памяти у меня сорвало,
От тоски и тревоги они пожелтели,
Будто старое и гнилое бревно.

Мне ли не знать, что все детство впитая,
эти качели, уносящие грусть.
Я лишь оглядкой тебя вспоминаю, больше,
как вирус к тебе не стремлюсь.

Достаточно крови эти качели выпили из детских душ.
Вы же все знаете, что слёзы немели от посторонних безжалостных губ.
Вы же все знали, что за смерч продвигался
Целую вечность под названием "ты".

Я недотрогой себя называю и лишь дарю не живые цветы...

 2018


Рецензии