То не вечер и не ночь

То не то, не то, не вечер,
То не вечер и не ночь
Просто мы с Тобою лечим
Тела милые точь в точь.

Просто мы с Тобой от страсти,
Позабыв про день людской
Убежали от ненастья
И милуемся с лихвой.

Просто я Тебя не видел,
Очень долго, часа три.
Думал я Тебя обидел
И пришёл к Тебе в любви.

То не вечер, то не вечер,
То не вечер и не ночь.
И не зной, не сильный ветер,
Не прогонит счастье прочь.

Я с Тобою буду всюду,
Буду бережно хранить.
Целовать Тебя я буду
И любовь свою дарить!


Рецензии