Слишком много сказано

Слишком много сказано "люблю" напрасно,
Слишком много сказано "прости" впустую.
Мне любить тебя порой опасно
И лепить тебя,твою фигуру восковую.

Слишком много сказано "уймись" не в тему,
Слишком много сказано "ха-ха" не там.
Если не решим мы ту проблему,
Не волнуйся, душу я продам.

Слишком много сказано лживых фраз,
Слишком много падений слышал раз за разом.
Никто не тронет больше нас.
Голова кругом, ну где же наш кураж?

Слишком разные, явно не одной масти,
Слишком много не общего, словно ромб.
Вы меня разбили на две части,
В одной фантом, в другой тела тромб.

Помнишь, я раз говорил, что люблю!
Не кричал об этом в электричке.
Ты угрожала, что-то вроде "собью".
Как же я мог найти любовь в истеричке?

Может быть я сам виновен?
Гороскоп созвездий помоги понять.
Я - дева, а ты овен.
Что-то, точно не сложится опять.

Ведь ты же понимаешь, что я- самолёт ,а ты - небо.
Властен над жизнью не я и не ты.
Знаю, что в сердце твоём я не был.
Где запредельно порхают мечты.

Слишком многое в себе таила,
Слишком долго не отвечала на смс.
Ты говорила, что вроде ценила!?
Я по немногу, теряю к тебе интерес.

Много сказано "прощай" так рано.
И слишком мало сказано слов искренних
Будем ждать с тобой расцвет ночей весенних,
И слушать колыханье ветра низменных.

29 июля 2018


Рецензии