Евгению Онегину было 18, мне - 81

С утра надел ботинки новые,
Купил, признаться, в секонд-хэнд,е.
Иду, как будто конь подкованный,
А может, – как английский денди.

Хоть мы с Онегиным несхожие,
Но цифры в возрасте ведь те же,
Пусть по-другому расположены,
В душе храню мужской я стержень.


Рецензии