В любви этой я утопаю
Хожу постепенно по краю.
Боюсь оступиться и вновь полюбить,
В любви этой я утопаю.
Я больше не буду тебя держать, лети,
как самый острый осколок души.
Не важно: жить на земле или лежать.
Главное с тобою быть!
Сердце сжимается и кровь вся твоя.
Можешь больше не парится.
Здесь, к счастью, уже нет меня....
Как жаль, мне так даже нравится.
8 октября 2020
Свидетельство о публикации №121050602014