О как же вас мадам понять
Таксист полез к ней сразу с этим,
Она кричит ты что дурной
За это, ты мне гад ответишь.
Он говорит, сама сказала
О как же вас мадам понять?
И быстренько мчит до вокзала
Заказ ведь надо выполнять.
А на вокзале рассчитавшись,
Мадам сказала ты хорош,
Напору твоему поддавшись
Я наслаждалась как берёшь.
В постели бы, тебя желала.
Ну нет он буркнул, зря ты ждёшь-
Такого от меня финала
А то ведь вдруг ты снова врёшь.
Она так грустно рассмеялась
Он понял искренне, она.
Вот так семья образовалась
Он счастлив. Счастлива она.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121050600201
С хорошим,--- кончиком!
Игорь Александрович Степанов-Зор 29.09.2022 11:19 Заявить о нарушении
иначе несчастье, едрёна-вошь
Владимир Гельм 29.09.2022 12:10 Заявить о нарушении