Май

Май...
Белой пургой дождя,
Брызгами, рвёт стекло.
Серость календаря,
Лист, открывает теплом.
Ночи гремят, грозой.
Небо, открыло путь.
Небо, дождями льёт.
Сны, зарывая в грунт.
Сны, о длинном пути.
(Выброшенные слова)
Снова, жму на педаль.
Белые брызги...
Ты...
Кофе...
В стаканчике май.
 


Рецензии