Ключом к Вратам

   ***
Ключом к Вратам в Незримые Миры
Ничто иное будет, равновесие -
Оружий Света мощь, обороним
Которой Землю от любого бедствия,
В единстве судеб наших и её
Прозрим прекрасное и светлое грядущее,
Жизнь Духотворчества украсится Огнём,
В Любви и радости подобны Вечносущему,
Путь восхождения направим строго ввысь,
Низринув самости тенета, вожделения,
В глубь Беспредельности нас устремляет мысль
И Сердце полнится могучим вдохновением
От ощущения с Вселенною единства,
От осознания причастности ко Творчеству,
От понимания, сколь надо устремиться
В процесс прекрасный, вечный влиться Зодчества!
   ***


Рецензии