Горные сады

рондель
В горах сады похожи на эдем.
Опаивая чувственным дурманом,
они в великолепье первозданном
цветут в венках сонетов и поэм.      

Горянки среди пышных хризантем 
удостоверят, не греша обманом:
в горах сады похожи на эдем,
опаивая чувственным дурманом.

Меня не удивить теперь ничем.
Любуясь живописным Дагестаном,
воочию на празднованье званом
я убедился в этом без проблем:
в горах сады похожи на эдем.
 Кизляр
05.05.21


Рецензии