Нам... хочется

1...Нам хочется тепла,... нам хочется любви...Мы ищем, чтоб достаток был и счастье...Мы видим это часто у других!...и строим, для себя самих... такую жизнь... где было б, всё!... но отчего-то далеко... эта мечта!..(как труден путь к ней иногда)
2...Но, для чего же, Жизнь... испытывает нас? Ведя, через страдания и боли? Неужто нет, другой дороги?!...чтоб сей ,,тупик"...нас не терзал,... а к Счастью путь нам показал?!
 3...Когда чего-то ,,хочется"... а Мир вам не даёт... как ,,жалит" это вас порой....В вас, где-то зависть начинает шевелиться и мозг ,,грызёт",...чтоб этим насладиться.
4...Не принимая жизнь свою такой ,... когда чего-то в жизни не хватает...Мы ищем виноватых и тогда,... мы ниточку к мечте той, обрываем.
5...Где нет взаимовыручки, принятия, любви,.... там нет и радости, чтоб счастье обрести....Без радости и счастья... дорога лишь одна!....всё в гору!...в гору поднимается она.
6...И с каждым годом, тяжелей дорога... так как там сил теряешь много -- на недовольство, крики, обвинения...Вот так мы отдаляем путь, для исполнения,... наших мечтаний,.. своего ,,хочу"!... где нет принятия того, что есть!...там не найти мечту.
7...Вот оттого, Жизнь и испытывает нас,...со стороны показывая блага...И это, было б, всё у вас!...Когда б вы, с чистой радостью умели принимать,... что вызывало зависть и свербило...Вот это чувство, перекрыло,...ваше ,,хочу" ...смешалось с тьмой,...вот так дорогу не найдя, домой.
8...Бог, даже б , на ,,хочу" ответить смог...Если б, так не был, человек далёк, от собственного Совершенства!...чем и закрыл он от себя, ...все Божие блаженства.


Рецензии