По подиуму лет...
идут неповторимо...
И души яркие,
и яркие наряды...
Кто в явном обнажении,
а кто в незримом...
И всех касаются
мужские взгляды...
Одну полюбят,
а другую - нет...
А третью -
через время вспомнят...
В иных тьма хороша...
В иных божествен свет...
Но каждая собой
мечту греет укромно...
Мечту любить...
мечту любимой стать...
Мечту о материнстве...
и о взгляде Бога...
Идти по подиуму,
чтобы ждать...
И верить в свою жизнь,
в свою дорогу...
Свидетельство о публикации №121050601836
Александра Токарева 3 05.04.2022 14:01 Заявить о нарушении
Мирного неба!
С уважением и признательностью, С.Т.!
Сергей Тёплый 05.04.2022 17:47 Заявить о нарушении