Повезло

Засыпаю в объятьях любимых,
Отдавая своё тепло.
Дни и ночи проходят мимо...
Как же все таки мне повезло!

Просыпаюсь от топота ножек
И опять отдаю тепло.
Нет кровинок моих дороже...
Еле слышно шепчу: "повезло".

Зазвонит телефон, улабаясь,
В трубку выдохну вновь тепло.
С чувством гордости я признаюсь,
Что по жизни всегда мне везло!

Рядом те, кто душе моей дорог.
Есть кому подарить тепло.
Пусть везёт мне ещё лет сорок...
Умирая, скажу :" Повезло!"


Рецензии