Апрель

Наконец-то, пришла весна!
Я с улыбкой смотрю в оконце!
Ослепляет до слёз меня,
Оставляя круги от солнца!

Тёплый ветер целует взасос...
Встрече рад! Да, я тоже скучала!
Не плету больше зимних кос,
Без весенних ласк одичала.

В уши льётся капели звон,
Рассыпаясь по тёмным лужам.
Знаю я, что в меня влюблён!
Знай и ты, апрель, что мне очень нужен!


Рецензии