Сияй

Сияет солнце, сияют люди!
Сияй и ты! И будь, что будет!

Теплом умойся, облейся жаром.
В груди пусть сердце горит пожаром.

Огонь внутри! Будь им согрета!
Совсем не важно во что одета.

Сияй почаще - зимой и летом!
И жизнь полюбит тебя за это!


Рецензии