О том, как батюшка нарушил тайну исповеди...

"Оля на исповеди рассказала
о таких грехах,что батюшка
взял у нее номер телефона"

Юмор из "Одноклассников"


От страсти Оля
сжала
тренированные ноги,
Да так,что батюшка
попал
в травматологию...
Другой же врач был
в маске и перчатках-
мастер!
(Это потом,когда
ложился в вен.
диспансер...
Накрылась чем-то
меховым Европа,
И порваны надежда,
вера,ж@па...


Рецензии