Нисходит умиротворение

  ***
Нисходит в Душу умиротворение
Гармонией Вселенского Единства,
От самости всё предано забвению
И Сердце полнится прекрасной и таинственной
Симфонией Божественной Любви,
Звучащей множеством мелодий Мироздания,
Великим зовом Красоту творить
Всегда и повсеместно созиданием,
Несите в жизнь тот несказанный Свет
Гармонии великого Пространства,
Как Высшего вместивший всё Завет,
В рядах соратников под стягом Духа Братства!
   ***


Рецензии