Ты меня приручил
Выжимая порою соки.
Всё учил и учил,
Задавая мне на дом уроки.
Ты меня воспитал.
Накосячу и встану в угол.
Ты любить обещал,
Даже если нам будет туго .
Век живи, век учись!
Полюбил меня, я тебя тоже...
А любовь нам дана ,
Чтоб мы стали с тобою похожи...
Свидетельство о публикации №121050601751