Хочу быть лёгкой
Парить в заряде знака плюс.
Иль плыть по морю соломинкой,
Проблемы прочь и мыслей груз.
Коль кофе пить - то только лАтте,
И есть молочный шоколад.
Изкоренить из речи маты,
И в голове лишь мир да лад.
Хочу быть лёгкой и пушистой,
Забыть какой сегодня день.
Благоухать цветком душистым.
Впустить в свое сознание лень...
Хочу смеяться без причины,
Дурачиться и быть смешной.
Чтоб с леопардами лосины
И чтобы вечно молодой!
Свидетельство о публикации №121050601740