Отцу
И наверно, в этом, личный мой успех.
Я хотел быть лучше, быть хотел умней,
И теперь лишь понял, в жизни что важней.
Ни минута славы, ни мышиный бег,
Главное, что рядом близкий человек.
Я и сам уж папка и любимый муж,
Для родных кручусь как сковородный уж.
Иногда так тянет в детство повернуть...
В люльке мотоцикла с братом в дальний путь.
Рядом ты! Не страшно! Ты за нас горой!
Тот домкрат опасный помнит череп мой.
А покосы помнишь? Пахли молоком!
Дорожу всем этим, даже в горле ком...
Это ты ведь, папка, отучил курить!
Знаю до сих пор, не стоит тебя злить.
Много можно вспомнить, много говорить...
За всё хочу сегодня тебя благодарить.
Спасибо, что ты рядом! Спасибо, что живой!
Спасибо за нас с братом! Нам так тепло с тобой!
Спасибо и за внуков! А я уж передам
Все ценности семейные, что вкладывал ты нам.
Свой род, свою фамилию я точно сохраню!
Да потому что, папа, я всё в тебе ценю!
P. S. Батя, ты ведь лучший! И не надо слов.
Главное будь с нами! Будь всегда здоров!
Свидетельство о публикации №121050601715