Рыбалка

Море,речка и ставок ,
Знать теперь ты рыбачек ,
Крючек с леской напрягает
Нептун удачи вам желает,
Рыбка манит и зовет,
--ну ,поймай меня дружок ,!-
Ты желанье напрягай ,
Поплавок ныряй,ныряй ,
Рыбка средняя клюет,
Ну,а мож наоборот,
Рыбаком то нынче тьма,
Ну, а рыбка все мала,
Знать заманчива она ,
Сводит мужичков с ума ,
И не важно ,что поймал,
Главно,время скоротал,
Руки в речке помочил,
Все проблемы позабыл,
Щука блесну захватит,
Время быстренько летит,
Ты катушку то мотай,
Щуку с речки вынимай ,
Карасей достань со дна,
Ну а снасть всего одна,
И наживки только две,
Да все закинуты в реке,
Рыбы много наловил,
Да подальше уложил,
Солнце клонится в закат,
Знать, домой пора мотать,
Рыбачек домой спеши ,
Улов домашним покажи,
Жена скажет--вот опять
Лиж бы дома не бывать ,,!-
Тем рыбалка хороша,
Что ,отходит,в ней душа,
Ловить можно крыглый год,
Так,что снасть не отдохнёт,!!!

Года2020


Рецензии