Мам, спасибо...

Я приеду, посидим вдвоем.
Так уютно нам за чашкой чая...
Расскажу тебе о том, о сем.
Это так порою выручает.
Поделюсь успехами в делах,
Поражения мои не в моде.
И улыбка на твоих губах
Станет для меня спасеньем вроде.

Если злюсь я - ты добро раздашь,
Если плачу - то ты успокоишь.
Если мой сломался карандаш -
Подстругаешь легкою рукою.
Мам, прости меня, за норов мой!
За мои обидные словечки.
Ты учила быть самой собой,
У козы ведь не рождаются овечки!

Я ещё расту, хоть много лет.
Подражаю, не осознавая.
Луч души твоей - мой свет,
К финишу моя прямая.
Мам, спасибо за любовь твою!
За поддержку, если в жизни драма.
Много лет живи! Благодарю!
Ты - подарок дорогой мой самый!


Рецензии