Начало нового расвета при зарождении этого яркого

 
 Мир рассветов дня -

 Он ярок ...

 Слнце манит а поляны , где многие

 Мечты ... Зерна - светыъ днй подарок !

 Осень приняла в дар от былого лета -

 Главные дары любви - Чуденые плоды -

 Светлых дне ответы !!!

 В сиуэте ярих чар зари -

 Яркие приветы !!!

  СПЕЛЫХ ПАШЕН ДИВНЫЙ РЯД - ПЕСНЯ В ЛЕТЕ -

 оТВЕЧАЕТ НА  ЗАРЕ - В ЧАРАХ ДИВНЫХ - СИЛУЭТЫ !!!

 дОМ ТВОЕЙ БЛАГОЙ ЛЮБВИ , ВОРОТА ОТКРЫТЫ ,

 сВЕТ МЕЛОДИИ ЛЮБВИ , ПИЗНАКИ РАССВТОВ !

 сТАВНИ , мИР ПРЕКРАСНЫХ КОРАБЛЕЙ -

 ПАРУСА  СПЕШАТ ПОД ВЕТРОМ !!!

 дИНЫЙ КРАЙ , РОЖДАЕТ МИР ЗАРЯ ,

 пЕСНИ ДНЯ ТЕПЛОМ СОГРЕТЫ !!!

 и КУПЛЕТ - в ВЕРШИНАХ ДНЯ -

 НА ЗАРЕ ЗОВЕТ МЕНЯ

 в ТОРЖЕСТВО РАССВЕТОВ -

 рАД Я ВЕЛИЧАТЬ СЕБЯ - СРЕДИ СПОКОЙНОГО ОГНЯ ,

 гДЕ САД -  ЕГО ДУШИСТЫХ   ДНЕЙ - В ДУШЕВНОМ СИЯНИИ

 мНЕ НА ЗАРЕ  ВО ДНЕ ПРЕКРАСНОМ ЭТОМ -

 ДУРУЕТ МИР , ПРИХДИТ В ЦВЕТНИКАХ ПРОСТОЙ ЛЮБВИ -

 СВЕТЛЫМ ЯРКИМ ДНЕМ - ПРОСТОТЫ ЛЮДЕЙ -

 ДИВНЫМ ДНЕМ - И ЯРКИМ - НА ЗЕРЕ - ЛУЧОМ -

 В СИЯНИ ТВОИХ ЛУЧИТЫХ ГЛАЗ

   яРКИМ СОЛНЕЧНЫМ ОТВЕТОМ !!!

 уРА !!! тАК !!! да !!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВРЕНИЕ - СЕГОДНЯ - В ПРЕКРСНЫЙ ОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ - ВО  вЛАДИОСТОКЕ - 06 МАЯ  2021 ГОДА - В 14 ЧАСОВ : 11 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ , И ПРЕКРАСНОЕ И ПЕКРАСНЕЙШЕЕ МОЕ ТСОВРЧЕСКОЕ ТИЯ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАЛЕНИЕМ НАТЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - ВТОРА СТРАНИЦА . уРА !!!!!!!!!!!!!!!!! тАК !!!!!!!!!!!!!!! дА!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии