С любовью стала я богаче
Боюсь, что это навсегда,
Ты каждый день все ближе, ближе,
Не закатись моя звезда!
Решаю сложные задачи,
Как разрешить с тобой курьёз?
С тобой смеётся сердце, скачет,
А без тебя грустит всерьёз!
Ему смешные отговорки
Придумать поспешу опять,
Но честно-нужной нет сноровки,
Тускнеет без тебя мой взгляд...
Окрашены дни, ночи в серый,
Когда не слышу голос твой,
Бегу от чувств я неумело,
Они преследуют гурьбой...
Я справлюсь, мне нельзя иначе,
Нельзя пересекать черты,
С любовью стала я богаче,
Родным и близким стал мне ты...
02.2021
Свидетельство о публикации №121050601618
И перешло уже в любовь,
Не делай только шаг обратно-
Не причиняй сердечку боль.
Спасибо Оленька за чудесное Творение!
С теплом и обожанием,Аннушка.
Анна Кускова 2 16.05.2021 18:35 Заявить о нарушении
Будьте счастливы!
С любовью Оля
Ольга Бурлака 05.06.2021 22:32 Заявить о нарушении