Снизу вверх
Оставит граждан в дураках,
Но патронат ему найдется
В крутых верхах.
Там приспособились отлично
С периферии всё тянуть.
Вот он – особенный, столичный,
Элитный путь.
А мы покорно горбим спины
Под жирной тяжестью Москвы.
Народ и партия – едины?
Увы, увы!..
24 июня 2011
Свидетельство о публикации №121050601591