МАЙ
Яркий, нарядный,
С тёплой улыбкой,
Добрый, нежадный.
Даром богатство
Раздаёт, не жалея:
Нежную дымку
Деревьям в аллеях.
Листву молодую
Приносит дубравам,
Лугам - первоцветы,
Зелёные травы.
Нарядные платья
Подносит калине,
Весёлой сирени
И дерзкой рябине.
Праздник ПОБЕДЫ
Дарит нам май,
Чистую радость
Льёт через край.
Свидетельство о публикации №121050601581