Эволюционный Кол
Запрещены, к чертям собачьим!
Ай, Путин! Молодец! Мужик!
Дал в морду нежностям телячьим!
Штабы пердят в последний раз,
И вот - подохли и остыли!
УРА!!! - по всей стране экстаз!
И кол осиновый в могиле!
Но... что это? Опять их вой,
И эхо вновь по всей планете:
Мертвы телами, а душой
Штабы воскресли - в Интернете...
И не убить никак их там -
Всё пуще к ним страны вниманье:
Чем тяжелее жить низам,
Тем злее на верхи рычанье....
Осиновый бессилен кол...
Тут нужен способ нешаблонный...
Та-ак... Стоп. О, Боже! Я нашёл!
Кол нужен - Эволюционный!
Сумеем Путина склонить
К реформам - став его защитой -
Утихнет на Майдане прыть:
Легко ль скакать с утробой сытой?!
Но! Эволюционный Кол
Сперва - в могилу русской дури!
На подвиг этот кто пошёл -
Тот Исполин Духовной Бури!
Он бросил вызов русской тьме
Как корню русских бед извечных -
Довольно маяться в тюрьме
"Чудес" и "странностей" беспечных!!!
Без Эволюционного Марша запрет штабов Навального проблему не решает https://evolution-march.livejournal.com/2046412.html
Свидетельство о публикации №121050601563