Чтоб мир наш удержался от масштабных войн
Как минимум должно быть в нём три центра силы.
И ни один из них, чтоб не был побеждён:
А двум из трёх нельзя объединиться было.
Иначе атомной войны не избежать:
Никто из трёх разбитым быть не согласится,
И победителям победы не стяжать:
Война - глобальной катастрофой разразится.
Не смогут США, Россия и Китай,
Когда начнётся атомная "мясорубка",
Спастись, уйти за адского сраженья край:
Самоубийство - вот в итоге суть поступка.
С экономической посмотрим стороны:
Возможен ли раздел России меж другими?
Китай силён - усилится: он без войны
"Задавит" США с Европой и... "закусит" ими.
"Играть" России против - "Западу" нельзя:
Китай тогда совсем неудержимым будет.
Три центра силы: не враги и не друзья:
Вот мирный вариант для сохраненья судеб!
Трамп в этом разобрался очень хорошо:
Китай пытался ослаблять, дружить с Россией.
Конгресс мешал и Трамп с дистанции сошел:
У олигархов ФРС немало силы!
Но зря надеются: Китай - не США,
Менталитет совсем другой: особый - скрытный.
Как с миром быть они по-своему решат,
Что им указ олигархический элитный.
Был в США англосаксонский крепок дух,
И общая религия, и капиталы.
С Китаем трюк не повторить: к элите глух,
Экономически силён - просторов мало.
Он будет "запад" понемногу отжимать,
Пугая, связями военными с Россией.
Но, надо логику Китая понимать,
И "западу" не тратить на Россию силы!
А демократия притворная - болезнь,
Придуманная, мировой буржуазией
На соматической основе, чтобы влезть
Народам в душу, для её анестезии.
За "демократией" - финансовый разбой
Скрывают кланы финансистов-олигархов.
Им, "демократия" всегда была рабой,
А США - уж скоро доведёт до краха.
Альтернативы нет трём центрам силы быть:
В противном случае - весь мир ждут катаклизмы.
Причины могут быть Россию не любить,
Но санкции вводить - себе же ставить клизмы!
Свидетельство о публикации №121050601542