Без тебя
Закат без тебя...
Постель без тебя...
Тоска...
День без тебя...
Ночь без тебя...
Жизнь без тебя
Пуста...
Это судьба?
Самообман?
Жизни моей
Глава?
Время идёт...
Ты далеко...
Пусть... Ведь любовь
Жива.
Свидетельство о публикации №121050601530