Ангина
Крепко бьёт по цели:
На улице + 30,
А я лежу в постели.
Ей бы появиться,
Когда школа и мороз,
Или весной хотя бы,
Когда сдавали кросс.
Она ж подкралась летом.
Откуда не пойму -
Все кругом с мороженым,
А я отвары пью.
Терплю компрессы всякие,
Даже шарф на шее,
Лишь бы от ангины
Избавиться скорее.
Я так изголодалась
По воде студёной,
В которой до ангины
Купались мы с Алёной.
Свидетельство о публикации №121050601527