Извечная Мораль...

Под градом пуль , оград не счесть
Наградой , траурность седая
Где горемычно  льётся весть
Линчуясь слёзно , гложет честь
Недолюбивших  -  поминая

Поочерёдно горсть земли
Падёт в припадках первозданно
Вслед  дружно , недруги  вдали
Скорбя , гордыню  превзошли
Жизнь прожигавшие бездарно

И с горем выслезив печаль
Мораль измаранна  веками
Скорбела , вычернив вуаль
Где беспринципна  ритуаль
Шла похоронными слезами ...


Рецензии