Любовь к Родине

Мы Родину любим за землю её
За горы и реки. Моря и поля
Мы любим деревню, леса, города
Мы любим то место, где мы родились
То Родина наша, то наше гнездо

Но разные мы по природе своей
Мы, люди живущие в этом гнезде
И каждый по своему счастье своё
Устроить старается в жизни своей

А счастье народа, успехи его
Зависят от тех, кто возглавил его
Будь царь, президент или кто то еще
Радеет за Родину, землю её
Народ и здоровье, что рядом идут
Не в этом ли счастье, свободными быть. 
Свободно трудиться, гулять, веселиться
И верными быть при защите границ.


          ---  //  ---


Рецензии
Вашу любовь нам не искупить..
Вечно в ваших сердцах она будет жить.Спасибо.

Забина   09.05.2021 08:36     Заявить о нарушении