звезды падают так ярко
поджигая небо, поджигая зажигалкой.
в небе сотни огней, в небе сотни людей,
что смотрят на нас, я лечу к звезде
будто космонавт, дай мне этот шанс,
дай мне этот шанс, окунуться в бездну.
под ногами шар и я падаю так резво.
звезды на руках, как татуировки,
с хвостом одинокого китайского дракона,
планеты в чашке - листья цейлона.
солнце светит, как в последний раз,
улетаю словно космнавт.
Свидетельство о публикации №121050601447