Осень
Нам стелит под ноги цветным ковром.
Я не спеша бреду проулком пыльным,
Один, не с тяжким багажом.
Зачем ищу двадцатилетних лица.
Средь томных пожилых личин.
Всё в прошлом, той воды напиться,
«Сейчас» - уже давно «потом»...
Свидетельство о публикации №121050601438