А девочке хочется платье

А девочке хочется платьице,
Весны в душе и никаких забот!!!
Ей хочется солнца ясного,
Цветов и знать, что любовь не пройдёт!!

Раскрыть свою душу - смотрите,
Я счастлива не напоказ!!!
Ну разве не видите что-ли,
Искру в уголках моих глаз?

Не видите... Ладно до завтра..
Быть может, сегодня не так...
А чудо случится, я верю,
И понесёт на руках,

Закружит, позволит оттаять,
Отбросить тревоги и страх,
Ведь девочке хочется платьице,
Быть слабой, хотя б в мелочах;


Рецензии