Снова вечер...

Снова вечер и снова луна...
Свои  игры готовит  судьба,
Словно видит печаль и молчит ,
А душа от разлуки кричит.

Ты не слышишь, ты так далеко,
Но мечтою мне жить нелегко.
И отправлю я в степи твои
Жажду встречи и вечной любви.

Ты увидишь на небе ночном,
Ту звезду, что осветит твой дом.
Чувством трепетным вспыхнет в тебе
Путь, ведуший тебя по судьбе.

Будешь петь о красивых краях,
Будешь плыть на больших кораблях,
И в лазури лелеять любовь,
Ту, что искоркой греет нам кровь.
 


Рецензии
Да,а вечер то красив и сказочен наполнен самым дорогим на свете чувством!Чувством великим и красочным вечной и святой Любви!

Анатолий Чанский   20.06.2021 20:33     Заявить о нарушении