Кошки...

Кошки - гордые создания,
на прохожих - ноль внимания.
Важен каждый паритет -
в грациозности весь цвет.
Солнце светит за окном.
Кошка счастье вносит в дом.
Где прилечь, прогнуть где спинку.
Замереть как на картинке.
Где уткнуться, фыркнув, в нос -
"Мол, хозяин, что принес?"
Дома с кошками уют -
кошки сами признают.


Рецензии