Боишься

Ароматом чужих духов
Не напиться тебе теперь.
Ты один средь ста сотен слов,
Ты один, но зато без потерь.

Ты один, потому что так
Будет проще решать, как  быть.
И любовь для тебя - пустяк,
Не привык ты ничем дорожить...

Ты один, потому что страх
Так сковал твою душу сном,
Что проснуться не можешь никак,
А ведь лето за тусклым окном...

Ты один, потому что боль
Не умеешь  душой принять.
Ты боишься, что снова роль
На тебя будут примерять.

Ты боишься открытых чувств,
Потому что там правда слов.
Больше в дверь я не постучу -
Просто кутайся в бездну снов.


Рецензии