Всё не так
Захлебнуться в мелочах.
То не так и тут неладно,
Ссоры днём и при свечах.
То-ли люди озверели,
То-ли жизнь сожгла мечту,
Мы же в детстве все хотели
Видеть только доброту.
В детстве вместе все играли
И делились всем, что есть.
Где, когда мы злыми стали?
В сердце зависть или месть.
Зло с добром перемешалось,
Сразу и не разберёшь.
Всё не так, какая жалость,
Всё не так «едрёна вошь!»
Свидетельство о публикации №121050601316