Мой друг
Приятного прочтения!
мой друг - Николай
Мой друг сказал мне:- " уходи!
Достал своими песнями.
Гитару слушать до утра,
Совсем не интересно мне,
Сказал бы лучше- как узнать
Какое имя – отчество?
У той, которую позвать,
Что б скрасить одиночество…
С тобой пить водку до утра
Совсем не интересно мне
Ведь мир в котором мы живём
Какой то недоделанный,
Какой то черно- серый он,
В нём нету места ласке….
А если кто и счастлив в нём,
Так это – просто сказки!
Куда идём, зачем идём?
Порой не знаем сами,
И удивляемся потом
Своими ж чудесами,
И нелюбимых – нелюбя,
Целуя страстно в губы,
Порой забыв самих себя.
Мы думаем – что любим."
Вот так сказал он – и ушёл
За ним закрылись двери…
Пусть говорил он хорошо,
Но я ему не верил!
Не верю я что свет погас
И что просвета нету:
Ведь вижу я - в каждом из вас
Ромэо и Джульету…
Свидетельство о публикации №121050601223