Приметы весны
Вон и травка чуть ползет,
Распустились уже почки,
Скоро будут и листочки.
Птицы стали петь все громче,
Голоса все звонче-звонче,
Солнце вышло с дремоты,
Ярче светит, длиньше дни.
Все приметы у природы
Говорят нам о весне,
Просыпаются деревья,
Веселее на душе.
С каждым днём примет все больше,
Интересно подмечать,
Да и лето скоро будет
До него рукой подать.
Свидетельство о публикации №121050601186