У каждого мысли свои..

У каждого мысли одни
На этой огромной земле:
Кто думает денег украсть,
Кто кормит котенка вдали,
Кто вспоминает Любовь,
Настигшую в юные дни,
Кто просто под кофеёк
Мурлычит песни свои..

И пишет отзывы вам..
Прам-па-па..пара-па-пам-пам!


Рецензии