Любовь и Прихоть
Да не законченный роман.
И отношения в «катастрофе»,
Любовь способна на обман?!
Весна, а значит жить с улыбкой,
В мелькании дней нам суждено.
Любовь похожа на ошибку,
И то не каждому дано.
Как трудно отличить порою,
Нам прихоть от любви большой.
Желание обладать тобою,
Мне показалось вдруг мечтой.
Все время по местам расставит,
И дождь размоет все следы.
Любовь всем этим миром правит,
А, с Прихотью, лишь жди беды…
май 2021
Свидетельство о публикации №121050601100