ассортимент расширяется

Воруют нефть, воруют газ,
Но это, в общем-то, сейчас,
А скоро будут водород,
Жуя с икоркой бутерброд.

Если ты туп и очень прост:
Построят в море большой мост,
В Охотском море, на губе
На твои деньги не тебе.

Для заграницы водород,
Также, как нефть - наоборот
Будут качать, тебя любя,
Барыш оставив для себя.

Многоходовочка опять,
Чтобы страна катилась вспять!
Что будет дальше, спросишь, бро?
Вода исчезнет, кислород.))


Рецензии