6 мая...

Не хочу тебе я верить,
Что меня ты разлюбил.
Помнишь, в этот день весенний
Ты однажды позвонил?

Голос твой узнала сразу,
Что - то дрогнуло в груди...
Ты сказал одну лишь фразу -
Подожди...Не уходи...

Ну зачем, скажи на милость,
Ты позвал меня, зачем?
Столько лет прошло, случилось -
Добровольно сдалась в плен.

Или гордость наболела?
Пришло время - отомстил,
Что когда - то, было дело,
Не любила, ты - любил...

Я в любовь не разуверюсь,
Вновь услышу - подожди...
Я люблю и я надеюсь.
Позвони мне...позвони.


Рецензии