Хлебосольный народ

Я родился где черешни растут,
Где яблони рано цветут.
А летом за сорок жара,
И бегает босоногая детвора.

Где живет хлебосольный народ,
За чаркою песни родные поет.
Родные славянскому уху,
Родные по вере и духу.

Ты Украина знала немало невзгод
И снова судьба испытание шлет.
Предки выбрали братьев по вере с Богданом.
Теперь тобой правят за океаном.

По улицам нацисты молодые  шагают,
Наивные, они жизни не знают.
За океан сбежит этот сброд,
Всех их, переживает мой народ.


Рецензии
Уму непостижимо, как этот народ смогли так оболванить, что он стал убивать своих братьев славян. С уважением.

Юрнест Алин   06.05.2021 06:02     Заявить о нарушении