Как будто Солнце неземное. Посвящение С. Т. 11734
Сияешь ты в судьбе моей,
Светланочка, живу тобою,
Ведь ты всех ярче и нежней.
Тебе я тайну дней открою,
Средь череды обычных дней,
Ты стала миром и судьбою,
Прошу, меня понять сумей.
Пойми меня, души отрада,
Ты очень сильно мне нужна
И Счастья большего не надо.
В тебе сияет дней Весна,
В глубинах ласкового взгляда
Вся жизнь моя заключена.
Свидетельство о публикации №121050601058
Такой вот сонет для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 06.05.2021 16:23 Заявить о нарушении