МПК-2. Закончив читать 2 тур
«И солнце, как пасхальный кролик, пошлет ко мне своих зайчат» (с)
++++++
У крольчихи зайчики
А у кобры ужики.
Есть чужие мальчики,
коль свои не сдюжили…
***********************
19-2 У Абин-реки
«Чашу терпения грохну на пятый день» (с)
++++++
Чаша терпения страх потеряла совсем –
вдруг возомнила, что капо ди капи круче.
Ты грохни мерзавку, конечно, но чтобы все
думали, будто бы это – несчастный случай.
***********************
20-2 Дождливое
«Я бросаю писать – совершаю подвиг!» (с)
++++++
Кто-то встал из окопа во весь свой рост,
кто-то грудью закрыл амбразуру ДОТа.
Нынче время другое? Да не вопрос!
Автор бросил писать? Ну, хотя бы что-то.
***********************
22-1 М
«Ибо то, что уже мертво, умереть не мо» (с)
++++++
Про банальности сказано, кажется, всё ужЕ,
но поэтам на это плевать, это им до Жэ.
Только чаще и чаще бежит по щеке слеза
у того, кто подобным по самое «здрасьте» за
***********************
23-1 Пазори
«Качается луна на запятых» (с)
++++++
Качается луна на запятых,
а в парке рыщет злобный граммар-наци.
Чтоб пошлых избежать ассоциаций,
давай-ка поболтаем не о них.
***********************
23-2 в средней полосе весна
«по морю скачут синие дельфины» (с)
++++++
Я не видал эпичнее картины:
вечерней зорькой горизонт горит,
галопом скачут синие дельфины,
клубами пыль летит из-под копыт.
А после, шумной стаей лебединой,
сминая перезревшие овсы,
на юг умчались синие дельфины
морями нашей средней полосы.
***********************
Свидетельство о публикации №121050601057